2021年伊始,海外新冠肺炎疫情流行加速,国内疫情零星散发,疫情中高风险等级地区已达到50个。特别是河北省石家庄、邢台等部分地区出现多例本土新冠肺炎确诊病例,疫情防控面临严峻形势。

为进一步贯彻落实市委市政府关于疫情防控工作部署,严肃工作纪律,加强规范管理,提高工作效能,促进全局执行力的进一步提升,巩义市公路管理局纪检督查工作紧密结合全局中心工作,采取全面检查、专项督查的方式加大对局属各部门各项工作的落实。

  局纪检督查室到养护公司查看疫情防控及日常纪律工作开展情况

  局纪检督查室到腾达公司查看疫情防控及日常纪律工作开展情况

  局纪检督查室到工程公司查看疫情防控及日常纪律工作开展情况

  疫情防控工作已转为常态化疫情防控常态化不是一句空话!只有把疫情防控落到实处,才能保住来之不易的成果。下一步,局纪检督查室将不断压紧压实疫情防控责任,督促各项防控措施落实到位,进一步强化责任意识,集中力量抓好当前重点工作,增强工作主动性,既抓好疫情防控工作,又切实保障正常工作秩序不断提高工作效率。

发表评论