根据巩义市委统一安排部署,1月11日上午,中共巩义市委第二巡察组对市法院党组开展巡察“回头看”工作动员会。会议由巩义市人民法院党组书记、院长郭宝安主持。市委第二巡察组组长张庆新、副组长杨成国、巡察组成员焦亚杰,市法院全体领导、科级干部、中层干部和驻市法院纪检监察组长及成员参加会议。

  会上,张庆新组长代表第二巡察组传达市委部署和相关会议精神,简要通报了这次巡察工作的主要任务,明确了本次巡察工作的具体内容、方法,并提出了相关工作要求。

  随后,郭宝安院长代表巩义法院党组作了表态发言:一要提高站位,统一思想,坚决贯彻落实市委巡察要求;二要坚决支持,积极配合,确保巡察工作扎实顺利开展;三要立整立改,统筹兼顾,以巡察促进法院工作全面提升,全院干警要充分运用好巡察回头看工作创造的良好政治环境,认真落实全面从严治党责任,以良好的精神状态和过硬的工作作风,坚决落实好中央、省、市委各项决策部署,为巩义经济社会高质量发展提供坚强的司法保障。

  会后,按照巡察要求,开展了民主测评。

发表评论