2020年8月5日下午,巩义市公路管理局在河大大厦1206视频会议室组织召开专题会议,贯彻落实市委六届十次全会会议精神、市委书记专题党课暨巩义市脱贫攻坚工作推进会精神,局班子成员、各部门负责人、各支部书记、机关全体人员参加会议。

  会上,局长刘前途全面传达和解读了市委六届十次全会、市委书记专题党课暨巩义市脱贫攻坚工作推进会精神,对上半年工作进行了总结,并要求各部门对下步工作做好谋划并抓好落实。

  最后,局长刘前途对全局下步工作提出要求:一是要提高认识,强化学习。要求全体干部职工深入学习袁书记在市委六届十次全会第一次全体会议上的讲话精神,切实把思想和行动与市委、市政府的决策部署保持同频共振。二是聚焦主业,主动求变。结合我局“一保证、两突破、两提升”目标任务,统筹做好疫情防控、文明城市创建、脱贫攻坚等工作,同时加快推进S235、中原西路等“五纵五横”道路改造工程;强力推进G310大修、G310改建等重大道路建设项目。三是拓宽思路,创新发展。要把电子信息技术应用在公路发展中,将中原西路、在建工程G310西线等路段打造成智慧公路。四是强化理念,积极作为。努力在郑州“西美”战略中树立美的理念、付出美的行动、得到美的结果,打造高质量发展的“美丽公路”,努力在巩义推进郑州“西美”战略中挑大梁、走前头,为凝心聚力加快“三宜”美丽新巩义建设、黄河流域生态保护和高质量发展作出更大贡献!

发表评论