为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,实现新时期乡村振兴目标,迎接文明镇的验收,小里河村党总支“三领三评,评先争优”组织管理方案的基础上开展“党旗百年耀光辉,我为党旗添光彩”活动,用自己的实际行动献礼党的百年生日。

8月1日,建军节,退伍军人王彦章、王书明、王万山退役不退志,退伍不退色用特有的方式庆祝自己的节日。

  党总支委员王彦章带领一支部党员率先行动,他说:“入党意味着责任与使命,意味着付出和奉献,我是一名退伍军人,也是一名共产党员,我会用我的实际行动完成党交给的各项任务”。

  一支部参加志愿者活动人员:王彦章、王书明、王涛、王庆云、王超群、王万山、邢占标、王荣利、王平陆、王静。

  早上七点,滨河路段,呈现志愿者的身影,天气闷热,除草、修剪、清理路边杂物,虽然汗流浃背,衣服湿透,但是他们脸上依然面带微笑,没有怨言,无私奉献,用实际行动为家乡建设默默付出。

  “我是共产党员我先上,我是共产党员我先行。”这不仅是一句口号,更是一种承诺,正是这坚定不移的信念和高度的责任感促使我们坚守着初心和使命。党总支倡导:大家要积极参与党组织的各项活动,充分发挥党员的先锋模范作用,用自己的实际行动迎接党的百年生日。

发表评论