为庆祝中国人民解放军建军93周年,7月29日下午,林业局召开庆“八一”退役军人座谈会,局机关及二级机构30名退役军人参加。

座谈会上,全体退役军人齐声合唱军旅歌曲《中国人民解放军军歌》,观看视频《改革开放40年之强军兴军》、《边关有我,请祖国和人民放心》、《张富清—初心无悔伴终生》。 随后,参会退役军人代表相继发言,讲述了在部队里艰苦紧张而又激情燃烧的难忘岁月,以及回到地方后继续发扬军人优良传统、退伍不褪色、攻坚克难,做好本职工作的经历。

会议要求:一是要练就过硬作风,作为军人,退伍不褪色、退役不退志,继续发扬吃苦耐劳的精神;二是强化脊梁作用,提高政治站位,履职尽责,做推动林业事业发展的带头人;三是锤炼绣花功夫,要紧跟形势、抓住机遇、勇挑重担,在工作中发挥聪明才智,实现人生价值,树立退役军人光辉形象;四是永葆军人本色,继续发扬听党指挥、服从命令、顾全大局的作风,在林业工作中发挥先锋模范带头作用,推动巩义林业工作再创新辉煌。

全体退役军人对局党组和领导的关心厚爱表示感谢,纷纷表示将继续发扬军队优良传统,时刻保持军人本色,立足本职岗位,认真履职尽责,为我市林业高质量发展作出应有的贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页

var url = window.location.href;
$(‘#output’).qrcode({width: 142, height: 142, correctLevel: 0, render: “table”,text: url});

发表评论