7月29日,“创响新时代 共圆中国梦”我市第二届创业创新大赛决赛拉开帷幕,共有20个创业创新项目参赛。

上午8点半,我市第二届创业创新大赛决赛在巩义市人社局二楼会议室精彩开赛。决赛现场气氛热烈,20家创业创新企业(团队)按照抽签顺序,依次登台,结合PPT进行项目路演,并现场回答评委提问,全方位展示项目风采。由7名省级专家评委团根据每个项目的可行性、团队优势、盈利模式、市场竞争力和选手的现场表现情况等方面进行综合考量打分。参赛选手纷纷表示,创业创新大赛为企业搭建了互相交流、互相学习的平台,通过比赛,创业者了解新项目,开拓新思路,有利于进一步完善和发展创业创新项目。

经过紧张激烈的角逐,新一代矿物钾肥项目荣获一等奖,大件垃圾综合利用生产项目、工业炉窑靶向加热技术元件研发及系统优化项目分别荣获二等奖,大功率紫外LED芯片及光模块封装应用项目,净水剂废渣处理与应用项目和柔性复合管的生产与应用项目分别荣获三等奖,他们分别获得1万元、8000元、5000元的现金奖励。同时本次大赛还对优秀组织单位和优秀创业孵化平台进行了表彰。

市第二届创业创新大赛由我市就业工作领导小组主办,市人才办、人力资源和社会保障局、科技创新中心承办。创业创新大赛是贯彻落实国家创新驱动发展战略、就业优先战略的重要举措,也是对“六稳”、“六保”工作要求的积极响应和具体实践,将进一步在全市营造创业创新氛围,培养大众创业创新意识,推动全市高质量发展。市人力资源和社会保障局表示今后将进一步加大创业政策宣传力度,提升创业服务能力,为全市的创新驱动发展提供源源不断的动力保障。”

 

扫一扫在手机打开当前页

var url = window.location.href;
$(‘#output’).qrcode({width: 142, height: 142, correctLevel: 0, render: “table”,text: url});

发表评论