7月27日,郑州市信访局组织召开全市信访工作视频会议,通报上半年信访工作情况和问题楼盘化解攻坚工作情况,安排部署下半年工作重点。会后,我市信访局迅速召开专题会议,研究贯彻落实举措,确保会议精神落地见效。

一是精准把握考核导向。考核是指挥棒、风向标,积极转变思路,聚焦考核重点,突出抓好信访事项及时受理率、按期办结率、群众满意率和信访矛盾化解攻坚工作,加大网上信访宣传力度,提高群众知晓率。二是全力推动问题解决。及时回应群众关切,落实首接首办责任,紧盯信访受理、办理、答复、评价各个环节,提高信访业务的操作技能,提升服务群众的能力和水平。三是强化跟踪督导问效。加大信访案件督查督办力度,定期检查,采取“一月一通报”的形式传导压力,倒逼工作责任,着力提高办理信访事项的工作效率和质量。

 

扫一扫在手机打开当前页

var url = window.location.href;
$(‘#output’).qrcode({width: 142, height: 142, correctLevel: 0, render: “table”,text: url});

发表评论