7月21日,2020年郑州市扶持村级集体经济发展试点和农村公共服务建设维护试点项目工作推进会在市农委二楼会议室召开,各相关镇办的主管副职参加会议。

会议对推进2020年郑州市“两个试点”项目进行安排部署。会议提出,一是要高度重视,切实将“两个试点”项目作为重点工作来抓,对项目程序要严格把关,并注意资料保存;二是要把握时间节点,今年项目资金下达早,要加大项目推进力度,确保在10月底全部完工;三是建立督导考核制度,每周报一次项目进度,每月召开一次例会,汇报项目进展情况,并将项目进展和系统录入情况作为“产业兴旺星”的考核依据。各相关镇办主管副职对各自当前项目进展情况进行汇报。

会议要求,各镇办要做好提前谋划,建立项目库;要注重项目手续,确保合法性;要规范财务合同管理,做好培训指导;要从增加集体经济收入入手,做好三年强村计划编制工作。

扫一扫在手机打开当前页

var url = window.location.href;
$(‘#output’).qrcode({width: 142, height: 142, correctLevel: 0, render: “table”,text: url});

发表评论