近日,巩义市欧美家具馆被国家市场监督管理局和中个协评为“全国先进个体工商户”,被省个私协定为“首批省级联系点”。7月14日,巩义市为欧美家具馆举行挂牌仪式,巩义市市委组织部部务委员常喜红、市场监督管理局党组书记席新渠、新华路街道党工委书记王国栋出席活动并共同为企业揭牌。

欧美家具馆党支部书记、总经理张继安同志致词

市场监督管理局副局长赵云锋同志宣读对欧美家具馆的表彰决定

  巩义市欧美家具馆成立于2006年,于2013年成立党支部后,坚持走党建引领企业发展的道路、坚持党旗有多高企业就有多强的企业发展价值观、坚持发展经济回报社会的企业发展理念,取得了党建和企业双出彩,经过巩义市市场监督管理局的指导、挖掘和推荐,先后荣获了多项表彰和荣誉称号。此次授牌,旨在充分发挥先进个体工商户的示范和引导作用,带动企业创新发展,努力破除疫情带来的经营困难,进一步推动巩义市个体私营经济健康发展。

市场监督管理局党组书记席新渠同志为欧美家具馆颁发荣誉证书

新华路街道党工委书记王国栋同志讲话

  近年来,巩义市市场监督管理局积极发挥党和政府联系广大个体工商户的桥梁和纽带作用,竭力为广大个体工商户做好服务,主动上门、规范经营、解决难题,积极发掘先进事迹,树立模范表率,涌现出了以欧美家具馆为代表的一大批先进典型。

市委组织部部务委员常喜红、市场监督管理局党组书记席新渠、新华路街道党工委书记王国栋、欧美家具馆总经理张继安同志共同揭牌

  下一步,巩义市市场监督管理局将进一步发挥积极性和主动性,培育发展市场主体,为企业搭建发展平台、创造发展环境,一如既往地搞好服务,切实为各类市场主体解难题、办实事,激发创业创新活力,全力营造良好的发展环境。

活动结束后参观欧美家居馆

发表评论