7月1日上午,市政协助推“六稳”“六保”工作座谈会在市宾馆召开,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻省委常委、郑州市委书记徐立毅提出的“控、保、稳、进、抬、扛”六字要求,为扎实做好民生保障、助推“六稳”“六保”工作、推动经济发展和“三宜”美丽新巩义建设建言献策。市领导李占龙、景秀香、吴建禄、王继锋、马克霞等出席会议,企业界政协委员、各镇(街道)及相关单位负责人等参加会议。

会议传达了习近平总书记系列重要讲话精神;市发展改革委负责人介绍了全市“六稳”“六保”工作情况;市人社局和市科工信局负责人介绍了保岗位、稳就业及相关“六稳”“六保”政策措施落实情况。6名政协委员围绕保就业、支持实体经济、创新创业、公共卫生服务等方面进行了发言。会上,政协委员代表还宣读了《助力“六稳”“六保”为巩义发展增加新动能》的倡议书。

市政协主席李占龙要求,要认清形势,提高政治站位,坚决贯彻习近平总书记重要讲话精神、坚决落实中央重大战略部署,确保“六稳”“六保”各项工作任务不折不扣落实到位。要紧扣“六稳”“六保”,服务中心大局,认真落实郑州市要求,准确把握我市重要部署,充分发挥政协助推作用,深入调研、精准献策、推动落实。要发挥政协优势,履职担当尽责,围绕“六稳”“六保”,紧扣“六字”要求,认清大势、直面挑战,干在实处、走在前列,育新机、开新局,强信心、聚民心,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”、建设“三宜”美丽新巩义作出应有的贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页

var url = window.location.href;
$(‘#output’).qrcode({width: 142, height: 142, correctLevel: 0, render: “table”,text: url});

发表评论