回迁安置是新中镇关切的民生实事之一,6月30日,新中镇桃花峪村房屋安置分配工作顺利开展,等待已久的232户回迁安置户终于可以分到自己心念已久的新房啦!

  早上8时,位于镇文化站的分房现场熙熙攘攘,场面十分热闹。尽管早晨气温较高,但并没有影响群众的拿房热情,为了能尽快熟悉分房程序,有的拆迁户早早就来到了分房现场,等待分房。

  新中镇镇长曹会婷更是亲自“挂帅”,来到桃花峪村选房工作现场,慰问群众、指导工作。

  安置分房正式开始!所有参与选房的人员在镇村工作人员的引导下,经过叫号、预选、核验、登记和选房确认一系列流程后,就可以完成选房。整个分房过程组织严密、公平公正、井然有序。

  安置房的建设和安置,关乎群众的根本利益。高品质建好安置房不但能改善和提高拆迁群众生活条件和水平,还能提升新中镇的整体形象。下一步,新中镇将继续做好各项安置扫尾工作,让拆迁群众早日住进满意的新房。

发表评论