6月29日下午,全市“银税互动”工作推进会在市税务局会议室召开。市税务局、金融证券服务中心、银行机构相关负责人及部分纳税人代表等参加会议。

会上,市税务局、金融证券服务中心、部分银行机构相关负责人依次介绍了近年来我市纳税信用开展情况,及税银贷工作开展情况;市税务局工作人员对纳税信用评价工作进行讲解;建行、工行对银税互动产品进行详细介绍。

近年来,我市税务局联合市金融证券服务中心、各银行机构,不断完善工作方式、不断充实工作内容,让“税银贷”真正成为推动企业发展的重要力量。通过深化和规范“银税互动”工作,旨在更好地支持民营经济和小微企业发展,充分发挥纳税信用信息在普惠金融体系建设中的重要作用,破解民营和小微企业融资难题,实现企业、银行、税务三方共赢,促进“银税互动”积极健康发展。

扫一扫在手机打开当前页

var url = window.location.href;
$(‘#output’).qrcode({width: 142, height: 142, correctLevel: 0, render: “table”,text: url});

发表评论