6月28日晚,由市文学艺术界联合会主办,市民间文艺家协会,河南大唐西市文旅发展有限公司承办的艺术融入社区“庆七一 感党恩”文艺演出志愿服务活动举行,精彩纷呈的节日,吸引了众多市民前来观看。

活动现场,欢快的歌声、喧天的锣鼓、经典的红歌让观众重温了共产党人带领人民奋斗发展的历史,时代赞歌的演唱让大家感同身受,形成共鸣。激情澎湃的开场舞《盛世欢歌》拉开了晚会的序幕;特技《口中喷火》将整场晚会引向高潮;杂技《快乐厨师》使现场观众连连叫好,掌声不断。台上的精彩演出与台下的热情喝彩形成和谐的互动、汇成欢乐的海洋。

据了解,此次活动是市文联组织开展的艺术融入社区演出季首场演出,在全市共开展15场。艺术融入社区志愿服务活动是市文联文艺志愿服务活动的品牌之一,目的是围绕服务市委,市政府中心工作发挥文艺作用,组织文艺家走进社区,深入生活,扎根人民,通过开展丰富多彩的文艺活动,让广大市民群众在艺术中享受生活,在欢乐中走入艺术,提升群众审美水准,营造城市艺术氛围,提升城市艺术品位,增强群众幸福感。

扫一扫在手机打开当前页

var url = window.location.href;
$(‘#output’).qrcode({width: 142, height: 142, correctLevel: 0, render: “table”,text: url});

发表评论