七月的天空流光溢彩  ,七月的大地笑语欢歌 。99年前的七月,一个伟大的政党庄严宣告成立  ,一面火红的旗帜迎风冉冉升起  ,鲜红的党旗,经历了九十九年的洗礼,显的更加飒爽多娇  ,庄严的党徽,经过了九十九载的锤炼,显得更加坚如磬石  。今晚,我们用最美好的歌声、最美妙的舞姿表达内心的喜悦,包村干部霍保中、王凤兰同村三委、党员群众欢聚一堂庆祝党的生日!





全体起立唱国歌





首先由两河口村党总支书记吴建华同志致辞。





节目主持人孙雅静宣布演出正式开始。





舞起醉人的彩绸,敲响震天的锣鼓,舞蹈《开门红》拉开了帷幕。









今天是个《好日子》,让我们和着美妙的音乐,悠扬的旋律,嘹亮的歌声翩翩起舞,表达内心的喜悦。





党啊!亲爱的妈妈,对您的感激之情今天用歌儿来表达。《最美的歌儿唱给妈妈》演唱者:三组组长马晓明





《再唱山歌给党听》在伟大的中国共产党生日来临之际,把最美的舞蹈最美的歌儿献给您!





《吉祥中国》翻飞的彩扇,跳动的舞步,舞出美好的明天。





  快板《弟子规》,表演者:张粉荣

疫情期间村委号召在全村开展“读书进家庭”活动,每户发放《弟子规》读本,这位七十多岁的母亲带头学习并践行弟子规。今天以快板书形式背诵《弟子规》,为党的生日献礼,赢得了现场观众的一致好评。





《点亮生命不放弃》在中国共产党的坚强领导下,全国党员、志愿者等一群人,一条心,再苦再累也愿意,点亮生命不放弃,今天我们才能相聚在这里,向疫情防控战线的同志致敬!





《站在草原望北京》北京是祖国的心脏,是华夏儿女向往和敬仰的地方,在当下特殊时期的北京,今天我们用舞蹈为您加油!北京必胜!





激情澎湃的《歌曲串烧》

表演者:五组张红军





时代的步伐加速前进,在伟大的中国共产党领导下,我们的祖国繁荣昌盛,我们的生活《越来越好》。





《外婆的澎湖湾》白浪追逐沙滩,……带我们一起回到了七十年代。





豫剧《沁园春.雪》由实力唱将马春枝演唱。





《今夜舞起来》歌儿和心儿一起舞起来,在这美丽星空下,尽情舞起来吧!





《你的答案》表演者:六组李青延





《今天是你的生日我的中国》祝伟大的祖国繁荣富强。





各组舞蹈时而舞姿轻盈如春燕展翅,时而欢快激情如鼓点跳动,节目纷呈,掌声不断。

































《欢聚一堂》聚一份欢唱,聚一份吉祥,聚一份祝福,聚一份花好月圆的好时光,今天的演出随着一曲欢聚一堂落下了帷幕,值此建党99周年之际,祝愿伟大的党明天更加辉煌!









今晚我们用演出的形式,表达了对党的热爱,激发了爱党爱国情操和热爱家乡的热情,凝聚了人心,鼓舞了士气,唱出了激情,舞出了干劲,营造出了健康向上,团结奋进的氛围,2020年,我村以“摘星夺旗创三宜”“亮赛比”活动为总抓手,开拓创新,继往开来,激励广大干群以更加高昂的斗志,为两河口村经济和社会发展作出新的更大的贡献!





发表评论