6月29日上午,巩义市委书记、市长袁聚平到米河镇走访慰问老党员,为他们送去党的关怀和节日的问候。市委办主任范钦伟、组织部副部长张宝山,米河镇党委书记秦飞、镇长李萌轲等陪同。

  在菜园村,袁聚平慰问了老党员赵激同、赵万福,详细了解他们家庭、生活、子女抚养等情况,与他们进行了亲切交流,送上了慰问品,并将慰问金送到他们手中。鼓励他们要保持良好心态,坚定信心。叮嘱镇村干部要多关心老党员的生活,用心用情做好服务。

  袁聚平实地查看菜园村美丽乡村、最美庭院、改水改厕、乡村绿化等工作推进情况。

  随后,在菜园村委召开的座谈会上,袁聚平对该村充分发挥和调动干群积极性,共同参与美丽乡村建设及取得的成绩给予肯定。他指出,作为党支部要想方设法为老百姓办好事、办实事,办老百姓期盼的事,激发干群活力,提升基层组织的凝聚力和战斗力。同时,要通过引进人才和项目,谋划全村整体发展规划,加快改水、改厕、美丽庭院、燃气入户和基础服务设施建设,实现乡村林果化、庭院花园化,广泛开展居民文化活动,不断提升居民获得感和幸福感。

发表评论