九十九载风雨坎坷、励精图治,九十九载伟大航程、波澜壮阔。在伟大的中国共产党成立99周年来临之际,明月村党员、群众欢聚一堂,用最朴实的情感、悠扬的旋律、嘹亮的歌声、满腔的热情,赞歌献给党,抒发对党的无限热爱。

  首先,由米河镇党委副书记郭维航致辞,代表米河镇党委、政府,祝愿伟大中国共产党生日快乐!祝愿我们伟大的祖国更加繁荣富强!祝愿明月村的明天更加美好,明月村的群众幸福安康!米河镇党政领导刘锐滨、韩晓东、张峰、赵兴伟也观看了演出。

  明月村党支部副书记张建勇讲话,他讲到:近日,我村今年的重点工程总投资160万元的明月村养老服务中心已经基本建成,面积约400多平方米,配备有电梯、厨房、餐厅、洗澡间、按摩室、理发室、综合文化活动中心等设施,空调、地暖、空气循环系统一应俱全,硬件设施一流。下一步我们要管好、用好养老中心,让养老中心成为明月村老人开心、快乐、舒心、温馨的幸福家园。 我们要永远铭记党和国家给我们的关怀,不忘初心、牢记使命,听党话、跟党走,爱国爱党。下一步全体党群要心往一处想、劲往一处使,团结奋进,振兴明月。 在我市“摘星夺旗创三宜”和“亮赛比”活动中取得更好的成绩。

  晚会在舞蹈《五星红旗》中拉开了序幕。

  向快乐出发世界那么大,任风吹雨打梦总会到达,可爱的孩子们,愿你们在梦想中央展翅飞翔。

  巩义市农委派驻明月村第一书记肖强伟诗朗诵–《有这样一首歌》, “这首歌,歌词铿锵有力,旋律气势磅礴; 这首歌,是照亮心灵的灯,是点燃信念的火……,这首歌的名字叫做——《没有共产党就没有新中国》”,以诗歌的形式讴歌伟大的中国共产党。

  别出心裁的舞蹈串烧,展现了青春的活力。

  手语舞 《听我说谢谢你》,感恩在新冠肺炎抗疫战争中的“最美逆行者”们。

  明月村的幸福老人们也带来她们精心排练的舞蹈《南泥湾》、红歌《没有共产党就没有新中国》和《社会主义好》,讴歌新时代新生活,把赞歌献给党。

  99年来,在中国共产党的领导下,祖国面貌日新月异,华夏神州勃勃生机,明月村也和全国各地的农村一样,在党中央及各级党委政府的坚强领导下,过去的省级贫困村如今也发生了翻天覆地的变化,通过扶贫搬迁,如今明月村生活水平不断提高,不仅实现了天然气、暖气双开通, 安装了电子彩屏、小区广播,而且集体经济不断壮大,群众生活水平不断提高。

  近两年来,明月村被评为巩义市先进基层党组织、巩义市文明村、“六无”示范村,2019年在巩义市举行的“摘星夺旗创三宜”活动中,被评为四星级村。

  赞歌献给党,唱响新时代。共同祝愿伟大中国共产党永葆生机和活力!祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛!

发表评论