从国王的宫殿,到海盗的船上,我们的小主人公——小猪的命运跌宕起伏,充满了惊险和刺激……只不过,这一切都只是一场美梦!

  这天,小猪来到了国王豪华、美丽的宫殿。

国王瞧见这只小猪的时候,不禁惊呼:“我的皇宫里居然有一只猪?来人啊,把它拖出去!”

  国王的卫兵们都向小猪扑了过来,但是根本抓不到它!

小猪跑得飞快,每次都能成功逃脱。

国王勃然大怒:“这只肮脏的猪!给我开枪射击!动作快一点儿!”

于是,国王的大臣们纷纷举起手中的步枪或手枪,同时瞄准了小猪。

  砰砰!砰砰!但是,小猪居然躲过了所有的子弹,毫发未伤地逃走了。

它一边跑,一边欢快地摇晃着自己螺旋形的小尾巴。

小猪跑啊跑,跑进了一片大森林里。

这时,它迎面遇上了一群可怕的强盗。

  强盗们威胁小猪:“把你的钱交出来!动作快一点儿!”

他们也喜欢说这句口头禅:“动作快一点儿!”

小猪却勇敢地向强盗们扑了过去,场面顿时一片混乱!嗖嗖!几把小从它的头顶上呼啸而过。

砰砰!枪声也响作一团。

等到混乱结束,小猪发现,那些强盗都被自己人击倒在地上了。

“你们这些家伙,真是没用啊!”小猪得意地说。

小猪继续自己的旅行。

  它来到海边,看到了很多水手。“哇!我多么希望自己也能成为一名水手”

“水手”们都嘲笑它:“我们根本就不是水手,我们是海盗!”

小猪惊呼:“太棒了!我一直梦想能够成为一名海盗船长呢!”

海盗们纷纷大笑起来。不过,他们可拗不过执著的小猪,最后还是把小猪带到了船上。

海盗们是不会后悔的!

  因为,很快小猪就向他们展示了自己的勇敢!

它第一个奋不顾身地跃上敌船,勇气十足地加入战斗。

看,海盗们可以下来休息了!

小猪终于被选为海盗首领啦!它指挥着大船继续航行。现在,小猪变得异常的出名!

每到达一个港口,好奇的人们都来迎接它,赞赏它,这真是不可思议!

最后,就连国王都决定要把自己的女儿许配给它!还宣布将小猪命为海军上将,统领全国的船只!

  小猪和公主举行了婚礼。

这时的小猪真精神啊它腰间佩着长剑,头上戴着羽毛帽子。

接着,新婚夫妇踏上了蜜月的旅程——环游世界。

一路上,他们经过了许多国家,所有人都争先恐后地欢迎这只最最勇敢的小猪,向它鼓掌欢呼:“英雄万岁!”

但是有一天,小猪回到了自己的家乡。

  这里的人们可不会崇拜它。

他们的眼中没有那个统领全国的海军上将,只有一只小猪,一个小家伙而已。

于是,人们大声叫道:“哦,瞧瞧呀!一只小猪居然坐在一辆四轮马车里!旁边还有一位公主!”

小猪听了这些话气得直跺脚。它从马车里钻出来,拔出自己的佩剑大声喊道:“无知的人们,你们才是猪呢!”

……….最后,小猪终于醒了!

  它的身边围过来一群鸡,叽叽喳喳地问道:“嘿,小猪,你做什么梦了,为什么睡着觉还这么吵呢?”

小猪打了个呵欠,说:“哦,没什么,只是,我刚刚才旅行回来………”

发表评论