2020年5月22日,巩义市全民科学素质工作推进会在河大大厦三楼会议室召开,

市科协党组书记杨智威、市科协主席贾伟,市全民科学素质工作领导小组52个成员单位联络员参加了会议,市科协主席贾伟主持会议。

  市科协副主席袁超对2019年度全民科学素质工作进行总结,对2020年工作重点进行安排部署,对会议下发的《2020年巩义市百项全民科学素质行动计划》、《巩义市2020年全民科学素质行动计划纲要实施工作考核指标体系》、《2020年巩义市“科普中国”e站建设和“科普中国”信息员队伍建设工作》等文件进行解读。科协党组书记杨智威在讲话中要求各成员单位要进一步统一思想、提高对做好全民科学素质工作的认识;突出重点,推进工作创新,不断提升全市科普工作水平;加强领导,协同联动,汇聚合力,深入实施《全民科学素质行动计划纲要》,不断推动我市公民科学素质建设迈上新台阶,确保到“十三五”末实现我市公民具备基本科学素质比例达到10%的目标,为决胜全面建设小康、加快建设“三宜”美丽新巩义做出积极贡献!

  会议还就2020年度全民科学素质工作考核、科普信息化等工作进行了安排。

发表评论