4月30日上午,我市召开第七次全国人口普查工作专题会议,通报我市“七人普”前期工作开展情况,并安排部署下阶段工作。

会议总结了“七人普”前期各项准备工作,再次明确了内设工作组及职责分工,并对省人普办要求开展的人口调研工作进行具体安排。

会议要求,一是高度重视,加强领导。要充分认识第七次全国人口普查的重大意义,思想上高度重视,提高政治站位,以强烈的使命感和责任感,积极投身七人普,为准确掌握我市人口基本情况奠定良好基础。二是强化责任,通力协作。各责任组要明确工作职责,压实工作责任,相互配合,形成工作合力,共同搞好这次普查,努力提高调查数据准确率,为我市制定人口发展规划提供可靠的数据支撑。

 

扫一扫在手机打开当前页

 

var url = window.location.href;
var urlname = url.substring(url.lastIndexOf(“/”) + 1,url.length);
urlname = “phone”+urlname;
url = url.substring(0 ,url.lastIndexOf(“/”)+1)+urlname;
$(‘#output’).qrcode({
width: 145,
height: 145,
correctLevel: 0,
render: “table”,
text: url
});

发表评论