👐向往的生活👐大峪沟镇二中喜迎学子有序归来

阅读 278


大峪沟二中欢迎你


  从立春到立夏,同学们早已按捺不住对老师同学的思念,对校园生活的向往。从5月6日上午起,我们终于回到了大峪沟镇二中校园里,开始向往已久的校园生活!

   盼你回,我们倾心准备

校园环境卫生一遍遍清洁。

  教室、餐厅、厕所、寝室、楼梯、走廊、垃圾箱等等,每天三消毒三通风。

  老师变空中飞人悬挂横幅,营造良好氛围。

  5月6日早上6:50,参与七八年级复学所有的老师,全部到达设定的岗位,静待同学们归来。

欢迎同学们回家,开启向往的生活

  为迎接同学们安全返校,学校采取七八年级错峰报到。

学生背着书包先后通过验证区、测温区,检测体温正常的学生在老师引导下,信心满满大踏步走进校园,开启向往的生活!

  一趟又一趟托运学生行李到寝室,从清晨到日暮,老师们辛苦着,幸福着,终于迎接到同学们回家!

  大峪沟镇派出所启动“护学岗”工作,出动警力执行校园周边“高峰勤务”,全力维护校园周边道路交通秩序。

  校园里,同学们按照划定的单向闭环地标线,在老师的引导下有序行进。

  教室里班主任精心准备《开学第一课》,集合了防疫知识宣传,向逆行者致敬,我和我的祖国,心理疏导,学校行为习惯等内容,给同学们思想来了一次酣畅淋漓的洗礼。

  5月6日上午,巩义市教体局副局长吴元道、招办主任贺宝杰,到大峪沟镇二中督导七八年级开学工作。

  5月6日下午,大峪沟镇党委副书记、镇长于晓理、镇文化中心主任杨雅兰到镇二中检查七八年级开学工作。

  向往的生活已经开启,祝愿亲爱的同学们在上级领导的关怀下,在全体老师精心培育下,在家长的期待中:

我们一起做好自我防护,信心百倍,斗志昂扬,破釜沉舟,超越自我!

我们一起,勤学善思,争一身荣光,全力以赴,铸大峪沟镇二中辉煌!

发表评论