4月28日,省商务厅副厅长孙敬林带领省商务厅一行到我市调研招商引资工作。市政协主席李占龙、副市长刘军杰出席活动,各相关单位负责人参加活动。

孙敬林一行实地查看雅居乐四方来贺喜庆小镇项目、大唐西市康百万河洛文化城项目、巩义市通达中原耐火技术有限公司、河南豫联能源集团有限公司项目,听取各地负责人关于项目整体情况汇报,详细了解各个项目推进中存在的问题,并提出了针对性的意见建议。

座谈会上,刘军杰围绕我市招商引资工作主要做法、工作推进中存在的问题及下一步打算等方面,并就我市招商引资工作整体情况进行汇报;市发展改革委、市财政局、市科工信局、市文广旅局、郑州商学院等单位负责人,结合各自工作实际,就如何更好保障全市招商引资工作进行交流发言,与会人员进行交流并提出意见建议。

孙敬林对我市招商引资工作给予充分肯定,希望我市继续立足本地资源优势,精准科学谋划招商引资项目,把产业项目建设和招商引资工作摆上重要位置,进一步加大项目谋划力度;要立足当前,着眼长远,对招商引资工作进行再部署,再动员,再研究,更好优化服务,制定工作具体举措,切实把招商引资工作抓实抓好抓到位;要坚持任务导向,统筹协调,鼓足干劲,解放思想,树立更高目标,推动全市经济社会发展再上新台阶。

 

扫一扫在手机打开当前页

 

var url = window.location.href;
var urlname = url.substring(url.lastIndexOf(“/”) + 1,url.length);
urlname = “phone”+urlname;
url = url.substring(0 ,url.lastIndexOf(“/”)+1)+urlname;
$(‘#output’).qrcode({
width: 145,
height: 145,
correctLevel: 0,
render: “table”,
text: url
});

发表评论