4月29日上午,全市统战工作会议在市迎宾馆二楼会议室召开。市委常委、统战部长贺传伟出席会议,各镇(街道)及相关单位负责人等参加会议。

会议传达全国统战部长会议和全省、郑州市统战工作会议精神;相关人员作统战工作报告,全面总结2019年全市统战工作,安排部署2020年工作任务,并对2019年全市统战工作先进单位和个人进行表彰通报。2020年,全市统战工作将围绕抓巩固、重引领、做项目、创品牌,在抓重点中积极作为,在解难点中实干担当,在破堵点中力求创新,推动统战工作提质增效,着力服务全市中心大局,为决胜全面建成小康社会、加快 “三宜”美丽新巩义建设提供最广泛的力量支持。

贺传伟要求,要坚定政治引领总方向,筑牢团结奋进的思想基础,实现凝心聚力、共促发展;要坚持服务中心总目标,凝聚推动发展的强大合力,展现统一战线的担当与贡献;要把握强基固本总要求,不断开创统战工作新局面,确保全市统一战线各项工作落地生根、见实见效。

 

扫一扫在手机打开当前页

 

var url = window.location.href;
var urlname = url.substring(url.lastIndexOf(“/”) + 1,url.length);
urlname = “phone”+urlname;
url = url.substring(0 ,url.lastIndexOf(“/”)+1)+urlname;
$(‘#output’).qrcode({
width: 145,
height: 145,
correctLevel: 0,
render: “table”,
text: url
});

发表评论