为提高项目建设质量,督促项目施工进度,寻找差距补短板,4月20日上午,园林中心组织开展在建绿化项目实地观摩活动,全体班子成员及部分技术人员参加。

观摩团先后来到S235与河洛路交叉口微景观打造现场,青龙山路以东、S235以西、香玉路以南公园绿化现场,中原西路与唐三彩路交叉口西南角游园绿化现场等点位,现场督导施工进度。

实地观摩活动结束后,在河大大厦三楼会议室组织召开班子会议,各分管领导及技术人员逐一畅谈观摩体会。

会议要求:一是要加强沟通,统筹协调。园林中心作为业主单位,要以建设效果为导向,以解决问题为目的,加强与设计单位、施工单位及监理单位的沟通协调,扮演好服务员、监督员的角色,统筹推进各项工作。二是要提高站位,开阔眼界。利用空余时间,组织中层及以上领导干部及全体技术人员,到郑州、洛阳、新密等地开展参观学习活动,学习借鉴城市管理先进经验,走出去、引进来,不断增强干部职工的专业素质、创新意识。三是要抢抓时间,严把质量。要严格按照时间节点,于“五一”之前实现在建绿化项目大头落地,同时,严把工程苗木关、质量关,确保高标准、高质量、高效率推进项目建设。

 

发表评论