为进一步严肃我局干部职工工作纪律、防止在工作中出现“松、懒、散、慢”等不良现象,推动建立良好的工作秩序,确保工作紧张、有序、高效运转。纪检督查室将严格做好对纪律作风建设的监督、检查和执纪的工作,形成齐抓共管,层层传导压力。

『日常督查』

局长刘前途、副局长张海科带领局纪检督查室、总工办到S235与中原西路交叉口渠化施工现场指导工作。

局长刘前途、副局长张海科带领纪检督查室、总工办到中原路养护工区指导工作。

王书记带领纪检督察室到渠化工程现场查看工程进度。

副局长张海科带领纪检督查室、工程科、路安科到西泗河桥指导划线工作。

副局长张海科带领纪检督查室、路安科、养护科查看G310回郭镇段灌缝施工

工程科,纪检督查室到S235中原路交叉口查看施工进度

工程科、纪检督查室到D1路施工现场查看工程进度

『日常工作开展』

纪检督查室对机关各科室人员在岗情况进行检查

崔书记组织组宣科、纪检督查室学习业务知识,并对工作中容易出现的问题进行讨论。

     下一步,纪检督查室将充分发挥监督执纪职能,把加强对纪律作风建设的监督检查作为一项经常性工作来抓,建立起监督检查长效机制。采取日常巡查、重点抽查、明察暗访等方式,对各部门纪律作风建设情况进行督促检查。及时发现问题,督促整改,不断提高督查工作的针对性和实效性。

发表评论