有关镇人民政府:

现将巩义市2020年脱贫攻坚第一批项目批复下达给你们,请抓紧组织实施,并做好以下工作:

一、要严格按照批复的项目建设内容组织实施,做到资金到项目、管理到项目、核算到项目。不得随意调整和变更项目计划,如遇不可预见因素确需调整和变更的,须按项目管理程序逐级报批。

二、加强财政扶贫项目管理,确保项目建设质量。要建立健全项目建设进度、资金报账和使用情况上报制度。要加快项目施工进度,确保项目按时竣工。要切实加强对财政扶贫资金项目的监督检查和验收工作,确保项目建设质量。

三、所有扶贫项目必须实行公告公示制。镇、村在收到项目批复文件10日内,应向项目所在地受益范围内群众公示项目建设内容、资金规模及来源、绩效目标等情况。

四、竣工扶贫项目要设立固定性永久标志。标志牌的规格、标注内容要按照市级扶贫开发部门的相关要求设立。

附件:巩义市2020年脱贫攻坚第一批项目汇总表

巩义市脱贫攻坚领导小组办公室

2020年3月30日

 

扫一扫在手机打开当前页

var url = window.location.href;
var urlname = url.substring(url.lastIndexOf(“/”) + 1,url.length);
urlname = “phone”+urlname;
url = url.substring(0 ,url.lastIndexOf(“/”)+1)+urlname;
$(‘#output’).qrcode({
width: 145,
height: 145,
correctLevel: 0,
render: “table”,
text: url
});

发表评论