巩义市医疗保障局文件

巩义市医疗保障局
关于对郑州市第十五人民医院不再纳入巩义市医疗保险定点机构有关问题的通知

巩义市社会保险中心、巩义市各定点医疗机构:

根据《巩义市2020年度城乡居民基本医疗保险基金运行管理办法》(巩政办[2020]1号)规定,为进一步规范巩义市城乡居民定点医疗机构的诊疗服务行为,加强城乡居民医保基金总额预付管理,控制医疗费用不合理增长,引导形成“小病不出村、常见病不出乡、大病不出县”的分级诊疗服务体系,同时鉴于郑州市第十五人民医院不在巩义市行政区域范围,经巩义市医疗保障局研究决定,自2020年2月19日起不再将郑州市第十五人民医院纳入巩义市城乡居民基本医疗保险定点机构和巩义市城镇职工基本医疗保险定点机构范围。

2020年2月20日零点之前在郑州市第十五人民医院门诊及住院的患者,享受巩义市定点医疗机构医保待遇支付政策。2020年2月20日零点之后到郑州市第十五人民医院门诊及住院的患者,不再享受巩义市定点医疗机构待遇支付政策。


2020年2月19日

发表评论