2019年12月16日,洛阳嵩县八十名小学校长齐聚巩义市米河镇中心小学和米北小学,互相交流学习,共享教育盛宴。嵩县教育体育局人事股汪股长、米河镇中心校校长孟庆声、中心校成员程文锋、陈伟峰、中心小学校长杨书敏、米北小学校长王喜秋和大家一起参加此次交流活动。

  米河镇中心小学和米北小学分别于上午和下午给与会校长进行推门听课随堂课展示,课堂实录注重“实、小、细”,课后讨论中得到大家对课堂效果的认可。课间,与会者共同欣赏中心小学最美大课间。

  在交流活动中,米河镇中心小学校长杨书敏、米河镇中心校成员程文锋、米河镇米北小学校长王喜秋分别与大家分享米河教育品牌的成功经验。

  在互动环节,大家一起参观、探讨。

  目前,米河镇两所初中,并驾齐驱;八所小学,明争暗竞;六所幼儿园,百花齐放。成绩的取得,正是“一群人,一件事,一起做,一直拼,一定赢”。
嵩县、巩义,嵩山一脉,伊水情长,看看嵩县的三山三河,赏赏巩义的河洛神韵,登一下玉皇顶,尝一尝陆浑鱼,感受留余底蕴,品读家国情怀。四季如景“陆浑春晓、三涂雾雨、伊水秋声、西岩戴雪”,亦如景“春花浮戏、夏雨慈云、秋叶长寿、冬日河洛”,同学习,共进步,美好的教育,美好的风景,我们在路上。

发表评论