为发挥榜样的示范引领作用,激励和引导广大党员干部进一步把思想和行动统一到习近平总书记对河南的重要指示精神上来,在新时代展现新担当新作为,12月11日下午,新中镇组织全体机关干部、各村(社区)支部书记、村委主任、非公企业党支部书记等120余人共同学习陈俊武同志先进事迹。

        从1949年新中国成立参加工作至今,陈俊武把个人理想自觉融入新中国建设,融入党的事业,融入中华民族伟大复兴的中国梦,为祖国无私奉献了70年。在政治上,他不忘初心、对党忠诚。在事业上,他勇攀高峰、成就卓著。在作风上,他专注踏实、精益求精。在生活上,他淡泊名利、甘为人梯。陈俊武同志用毕生努力实现了爱国之情、强国之志、报国之行的统一,充分展现了一名共产党员的奉献精神和崇高品格。

        通过学习,大家纷纷表示,陈俊武同志是广大党员干部的杰出楷模,是“不忘初心、牢记使命”的生动典型,是新中国成立70年勇立潮头、为国无私奉献的时代先锋。大家决心以陈俊武同志为榜样,“守初心、担使命,找差距、抓落实”,以实际行动践行模范精神,在基层岗位上做出积极的贡献。

发表评论