12月3日中午,米河镇召开党政联席会议,研究部署十九届四中全会精神宣讲工作。要求班子成员到所分包村带头学、带头讲,把全会的重大意义和主要任务讲清楚、讲明白,让十九届四中全会精神走向基层、深入群众。

        通过宣讲活动,大家一致认为,一定要把总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,要做到坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,把会议精神切切实实转化为推动高质量发展的强大动力。

      下一步,米河镇将抓好学习培训,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习贯彻党的十九届四中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述、习近平总书记系列重要讲话重要指示批示精神结合起来,抓好党组织的理论学习和党员的培训。进一步抓好宣传宣讲活动,采取群众喜闻乐见的形式开展宣讲,推动全会精神进企业、进农村、进机关、进校园,做到家喻户晓、深入人心。

发表评论