近日,公路工程处组织班子成员、中层以上干部职工在处三楼会议室召开工作例会,围绕目前工程进度,安排布置下一步工作任务。

       工会主席、支部委员孙建英传达《江苏响水天嘉宜化工有限公司“3·21”特别重大爆炸事故调查报告》,要求各科室、公司、项目认真组织学习,强调工作时,一定要牢记安全,坚决与“违章、麻痹、不负责任”三大安全敌人作斗争,认真遵守规章制度,严格执行操作规程,强化安全监督,不放过任何细节和小事。

       各公司、科室负责人就施工质量、工程进度、工程决算进行安排布置。要求各科室、公司、项目通力协作,认真收集工程建设涉及的相关资料,对工程现场进行实地踏看,为工程验收做好准备。

       处长李红建在听取各项目进度汇报后,要求各工程、项目要紧扣时间节点,制定施工计划,严格按规范、合同约定控制好质量,搞好安全生产。强调各部门要精心组织,在落实上下功夫,要从人、财、物、机械等各个方面,多方努力,大胆决策、巧干加实干,全力完成全年的工作任务。

       支部副书记、副处长祖宏宇领学廉政教育案例《背离初心使命,他们成为典型》。

        支部书记刘振普领学《交通队伍建设》第33期。

      “历史往往在经过时间沉淀后可以看得更加清晰”。会上,大家集体观看了主题教育视频《初心与使命》、《苦难与辉煌》、《领导与思想》,回顾党的发展历程,刘振普书记强调,各支部要紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育学习不松懈,面对困难和挑战,党员干部要拧成一股绳,下定决心,不松懈、不动摇,继续前进。

发表评论