为进一步促进我校最美课间活动的开展,提高学生身体素质,培养学生团队意识和集体主义精神,按照我校本学期工作的总体安排,2019年11月22日,米河镇东竹园小学举行了“课间操展示比赛”活动。

  瞧!🌸蓝天白云,晴空万里,正是活动的好天气🌸!

  评委就位,孩子们整装待发喽!大家拭目以待吧!

  快看👀赛场上孩子们精神饱满,动作整齐;快听👂🏻赛场上孩子们口号响亮,声声有力……

哈哈……😃伴随着动感的旋律,孩子们真可谓跳劲十足。

  欢快的旋律、优美的身姿,孩子们如花🌸般绽放快乐校园,这不正是我校一道亮丽的风景线吗?

  经过学校领导精心组织,各班老师认真训练,通力配合,全体同学踊跃参加,本次比赛取得了圆满成功。最终,我校评出了6个优秀班集体,并为其颁发奖状,这一刻,所有的付出都是值得的!

  我相信,通过此次活动,必将促进我校大课间操质量更上一层楼;这次活动,也培养了同学们高尚的集体荣誉感,形成了坚强的班集体凝聚力。相信同学们会把比赛中不服输、不放弃的奋斗精神,带到今后的生活和学习中去。

发表评论