11月16日下午,公路工程处总支部委员,各科室、公司、项目负责人在处三楼党员活动室,就近期重点工作、主题教育进行安排、传达与学习。

       工会主席、支部委员孙建英传达《国务院安委会办公室关于近期典型事故情况通报的通知》、《郑州市交通运输局关于进一步明确2019年交通运输安全应急工作要点责任分工的通知》。

       通过学习文件精神,会议提出各公司、项目在实际工作中要围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求和目标任务,以“高标准、严要求”紧抓工程质量,推进工程进度,提高安全意识,排查安全隐患,杜绝安全事故的发生,促进工程“绿色、安全”发展。

      总支部书记刘振普领学《关于开展十一月份“一月一主题一案例”廉政教育活动的通知》,强调“对照党章党规找差距”的重要性,并对下一步主题教育活动、党建工作进行布置安排。

      支部委员李红建领学《交通队伍建设》文章《区块链,换道超车的突破口》。区块链保证所有信息数字化并实时共享,从而提高协同效率、降低沟通成本,使得离散程度高、管理链条长、涉及环节多的多方主体仍能有效合作。

       处总支副书记祖宏宇传达《关于在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展党员“初心使命四问”主题党日活动的通知》,要求各支部组织党员认真学习通知要求,充分交流讨论,切实抓好“主题党日活动”的贯彻落实。

       支部委员王宏利领学《习近平新时代中国特色社会主义学习纲要》第七部分83页–86页内容。

发表评论