为推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的开展,10月28日,小里河村党总支利用党员固定活动日,组织全体党员、村民组长、村民代表集中学习。

  会议开始前,米河镇党委书记秦飞带领镇班子领导和全体党员一起观看“庆祝建国70年,党在我心中”巩义市党建主题摄影大赛图片展,图片充分展现了新中国成立七十年以来,反映了新农村发生的翻天覆地的变化和农民的幸福生活。

  小里河村党总支书记宋辉明带领全体党员共同学习“不忘初心,牢记使命”主题教育新中国发展面对面——《天翻地覆慨而慷—新中国70年发生了怎样的变化?》,文中从新中国这样走来、举世瞩目的发展成就、历史巨变为何发生三方面描述了新中国成立从站起来、富起来到强起来的发展历程,中国共产党始终领航,与时代同步伐,共命运,创造了举世瞩目的世界成就。

  我们是幸运的一代人,没有经历过战乱、贫困和饥饿,享受着改革开放带来的红利,品尝着前辈们艰苦奋斗的丰硕成果。我们自当不负时代的重托,不忘初心、披荆斩棘、昂首向前,让这一代代共产党人的精神始终激励我们一如既往砥砺前行!

发表评论