为迎接交通部2019年度全国公路交通军地联合应急演练活动十一月中上旬在我市举办,充分展示我市形象,市国省道路扬尘污染专项整治成员单位,戮心同力,协调配合,共促路域治理工作再提升。
  为全面提升公路安全通行保障,进一步营造 “畅、安、舒、美”的良好公路通行环境,市公路局组织对东高速口、西高速口路段实施应急养护修复工作,同时对公路沿线的示警柱、道牙、护栏、桥梁护栏、标线等设施进行刷新,在规范道路交通秩序、提高道路交通安全的同时,也为城市市容市貌增色添彩,助力2019年度全国公路交通军地联合应急演练活动全面成功。
挑灯夜战,昼夜加紧施工

西高速口段微表处施工

西高速口段西半幅水稳碎石铺筑

东高速口段更换标志牌

东高速口道牙刷新,美化道路环境

东高速口伊洛河桥

S235线标线施划

  小关镇、夹津口镇组织人员冲洗沿线设施,为迎接2019年度全国公路交通军地联合应急演练做准备。

米河镇沿线绿化优美

竹林镇沿线行道树刷白,绿化带统一刷新

回郭镇沿线行道树刷白、绿化优美

大峪沟镇沿线行道树刷白、绿化优美

紫荆街道办沿线绿化优美

北山口镇沿线行道树刷白

芝田镇沿线行道树刷白

小关镇沿线行道树刷白

  公路局今日共出动人员36人次,车辆9台对我市普通公路路域环境治理大提升“百日攻坚”行动开展情况进行了督查,下达督查日报 1期。
  今日各镇办共出动349余人次,投入湿扫车22辆,吸尘车2辆,雾炮车9辆,洒水车5辆,共计出动38辆机械设备对国省道不间断清扫,冲洗沿线设施3200米,清除杂草800米,清理路面抛洒1200米,清扫路肩5400米,捡拾白色垃圾3900米。

发表评论