近日,巩义大地到处洋溢着昂扬向上的精神风貌,我们共同为了一件事情而努力奋斗。为了2019年度全国公路交通军地联合应急演练的顺利开展,为了更好的向全国人民充分展现河南好形象、巩义好形象和交通公路人的风采。我们快马加鞭的干着……

您听,摊铺机、铣刨机声轰隆隆……

昼夜施工不停歇,开足马力,争分夺秒与时间赛跑。

您看,我们的养护工扮靓巩义真美丽,对桥部栏杆进行重新喷白。

对受损波形钢板护栏进行修整

对东、西高速出入口路面进行“微表处”。

“微表处”工艺具有防水、耐磨、防滑,以及提高路面平整度、防止路面老化与松散等诸多功效,且施工环保、能够快速开放交通,有效的延长路面寿命,推迟大中修时间,对公路运行的良性发展起到积极作用。

各相关镇、街道办干劲十足如火如荼

彩旗猎猎,车轮滚滚,工程车浩浩荡荡穿梭抓紧施工,迎来日出,送走晚霞,与时间赛跑……

在轰鸣的引擎声和嘹亮的车笛声合成的交响乐中,演练现场雏形已现。

为了让来自祖国五湖四海的朋友感受到巩义温度、巩义速度、巩义人民的热情,我们努力着、奋斗着、昂扬着。巩义欢迎您,公路伴您行!

  按照交通运输部、省交通运输厅、省厅公路局相关指示精神及巩义市2019年度全国公路交通军地联合应急演练工作会议精神,2019年10月21日上午,巩义市公路管理局在河大大厦1101会议室组织班子成员、各部门负责人、各支部书记召开班子扩大会议,对2019年度全国公路交通军地联合应急演练活动进行具体安排部署

  会上,局长刘前途对2019年度全国公路交通军地联合应急演练活动进行具体安排部署,成立我局工作领导小组,设置综合协调组、宣传组、安全保卫组、环境营造组、接待保障组、现场保障组六个小组,同时强调:要统一思想,提高认识,拔高精细,切实做好应急演练筹备工作。

  10月25日,巩义市公路管理局再次组织班子成员及相关部门负责人召开2019年度全国公路交通军地联合应急演练工作推进会,对如何做好演练准备工作进行地毯式排查,共同预判,解决工作中可能遇到的困难和问题,确保演练圆满成功。

发表评论