10月23日上午,米河镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育形势报告会,邀请郑州大学新闻与传播学院博士生导师周宇豪教授授课,米河镇党政班子成员、全体机关党员、各村支部书记、村委主任、监委会主任、组织副职等共150余人聆听了报告。

        周宇豪教授以“不忘初心、牢记使命”为主题,从当前国内国际经济形势、中美经贸摩擦等方面进行了阐述,报告以直观的数据和充实的事实论据,深入浅出的讲解了世界和中国经济形势,为全体党员做了一场生动、精彩的报告。 

     会议要求,全镇党员干部要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育并不断引向深入,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。

        会议强调,全镇党员干部要以这次会议为契机,认真学习领会,把学习到的知识转化为开展好主题教育的动力,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把学习的成效充分运用到工作实践中,为建设三宜巩义贡献自己的一份力量。

发表评论