为促进“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深推进,10月18日上午,市供销社组织机关及基层支部举办了“不忘初心、牢记使命”主题教育演讲比赛,来自供销系统20个基层党支部共140余名党员干部参加了活动。

        参赛选手紧密结合自己的工作、生活、学习经历,从不同角度生动阐释了自己对“不忘初心、牢记使命”的深刻理解,充分展示了新时代供销社青年干部朝气蓬勃、奋发有为的精神面貌。

        市委组织部信息科科长赵捷、第十巡视指导组副组长刘海涛、市委宣传部新闻宣传中心副主任赵剑峰出席演讲比赛,并为获奖选手颁发荣誉证书。

      此次演讲比赛的成功举办,进一步凝聚了广大党员干部抓学习、转观念、促发展的共识,激发了克难攻坚、拼搏实干的热情,也为主题教育活动顺利有效开展奠定了有力的基础!

巩义市供销合作社“不忘初心,牢记使命”主题演讲比赛获奖作品名单

一等奖 《朝党旗指引的方向,前进!》      回收公司

二等奖 《不忘初心 行稳致远》   

日杂公司     

二等奖 《不忘初心 牢记使命谱写供销新辉煌》站街供销社

三等奖 《不忘教育初心,牢记教师使命》  

生产公司

三等奖 《鉴定初心信念 谱写幼教新篇》     

果品公司

三等奖 《不忘初心 坚守致远》             

小关供销社

纪念奖 《不忘初心 牢记使命 忘我工作》    

芝田供销社

纪念奖 《不忘初心跟党走 牢记使命向前行》夹津口供销社

纪念奖 《不忘初心,跑好新时代的接力棒 》南河渡供销社

纪念奖 《不忘初心 知行合一》            

米河供销社

发表评论