为了深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,10月18日上午,高庙村三委人员及创建办督导组相关人员到米河镇菜园村学习人居环境改善和打造最美庭院先进经验,并持续开展“美丽高庙,清洁家园”活动。

第三联合支部书记窦福有、支部委员张荣国、张爱莲带领九至十二组党员、组长、妇宣员志愿者负责打扫主干道卫生。

我们的志愿者不忘初心,牢记使命,在清扫家园活动中充分发挥党员干部的先锋模范作用。

志愿者活动签到名单。

高庙村三委人员及创建办督导组一行到菜园村学习人居环境改善工作,菜园村张荣辉书记安排村主任张文庆全程陪同。

走进菜园村,整洁的道路两旁繁花似景,花草树木交相辉映,村居环境建设面貌一新,文明气息浓厚。张主任自豪的说,我们村通过对低保户、贫困户多次进行文明共学互助家园培训,让低保户、贫困户不忘党恩,不等靠要,积极和村民共参与,菜园村的道路干净了,村庄变美了。

菜园村的庭院里,有许多并不名贵的花花草草,比如万年青,如意草,格桑花,绿萝,雏菊,鸡冠花,铜钱草,仿佛走进了花卉市场,他们的厨厕和客厅也是那么的干净整洁。

学习回来,创建办督导组召开会议,总结菜园先进经验,查找不足,制定整改方案。确保摘星夺旗,村庄更美。

创建办督导组学习回来感言。

发表评论