10月16日下午,公路工程处各支部书记、中层以上干部职工在三楼党员活动室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习。总支部书记刘振普主持会议。

       处长李红建首先传达了中共中央国务院印发《交通强国建设纲要》的通知,领学《纲要》全文,要求各支部、科室、公司认真组织、学习,结合工作实际,在局党组的领导下,积极贯彻落实。

       按照河南省委发出的通知要求,总支部书记刘振普领学《习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神》。提出要真正掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的思想精髓、核心要义,通过主题教育学习持续深入贯彻落实总书记重要讲话和指示精神,在该正确指引下,把自己的工作干好。

感恩英雄和先烈们的付出,才有我们现在的美好生活

       支部副书记祖宏宇、支部委员常丰伟带领大家共同学习共和国功勋奖章获得者黄旭华、李延年的先进事迹。“共和国勋章”是国家和人民对他们突出贡献的直接肯定,他们是当之无愧的中国脊梁!

        支部委员王宏利领学《习近平新时代中国特色社会主义学习纲要》第三部分 《坚持以人民为中心》。
      支部委员刘海峰领学《习近平新时代中国特色社会主义学习纲要》第五部分 《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》。

       随着“不忘初心、牢记使命”主题教育的不断深入学习,每名党员、干部都有了深刻的心得体会,纷纷表示作为一名基层工作者,一名工程人,要跟上祖国发展的快速步伐,为祖国建设添砖加瓦,在局党组、处支部的领导下,和全体工程人一道站在时代最前沿,为推进建设“交通强国”贡献力量。

发表评论