——市供销社党组书记“不忘初心 牢记使命 坚定走好新时代群众路线”主题党日讲党课

  为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步规范党内规范生活,做好党员经常性教育工作,切实引导供销系统党员干部守初心、担使命、找差距、抓落实。激励供销系统党员干部勇担当、善作为、敢担当。10月15日上午,市供销社党组副书记、理事会主任崔卫国以“不忘初心、牢记使命、坚定走好新时代群众路线”为题讲授党课,党组成员、监事会主任王要江主持会议、市供销系统全体党员共140余人参加。

会议指出我们要高度重视“不忘初心 牢记使命”,正确理解和把握群众路线的形成和发展,站稳群众立场,坚持群众路线。坚持执行一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去,把党的正确主张变成群众的自觉行动。清醒认识在坚持群众路线上存在的问题,抓紧抓实、强力推进工作进展,紧凑节奏、与实际紧密结合,武装群众思想。做好分析研判,换位体验。做到与群众“摸爬滚打”想在一起,苦在一起,干在一起,与群众打成一片,了解现实需求,增进理解信任,联手干事创业,实现共同富裕。

会议要求我们要更牢固树立“担当显品质、落实是能力”理念,坚持“一心为民、面向群众”,秉持“逢一必争逢冠必夺”,坚守“安全生产、信访维稳、廉洁自律”三条底线,坚持方针政策的同时敢于在不合理、不合规、不合法前指出来,站出来,冲上去的斗争精神,不忘来时路,凝神聚力,务实进取,锐意改革,共同推动供销事业不断迈上新台阶,为“三宜”美丽新巩义建设作出新的更大的贡献!

 

 

发表评论