2019年10月15日下午,中共巩义市食品药品检验所支部召开10月份党员大会,会议由支部书记周晓佩主持,检验所党支部全体党员参加了本次会议。

  会议议程主要分为三项,一是安排布置“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,周晓佩书记带领检验所党支部全体党员集中学习巩教办发【2019】3号文件,安排布置“不忘初心,牢记使命”主题教育活动近期工作。强调在接下来的工作中要将学习教育与工作实际相结合,剖析问题与整改落实相结合,确保主题教育高质量开展。

  二是认真开展政治理论学习,周晓佩书记带领检验所党支部全体党员集中学习十九大报告、《中国共产党章程》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节内容。通过学习,进一步提升了党员的党性修养和理论水平。

  三是对拟确定入党积极分子通过党员推荐、群团组织推优方式进行推荐投票,检验所党支部党员分别发表意见。发放《中共巩义市食品药品检验所支部委员会拟确定入党积极分子测评票》,全体党员进行投票,并公布测评结果。

对拟确定入党积极分子进行投票

  支部党员分别发表意见

支部书记周晓佩公布测评结果

  会议最后,周晓佩书记强调,检验所党支部全体党员要加强学习,不断丰富自身理论知识储备,提升能力素质。充分发挥先锋模范作用,锐意进取,创优争先,为我市市场监管工作贡献自己的一份力量。

发表评论