在新时代、新征程中,小里河村始终坚持党建引领促发展,把“不忘初心,牢记使命”主题教育融入到立德树人过程中,坚持每月两期乡风文明培训学习不间断,为乡村振兴打下坚实基础。10月12日,特邀请到河南省孝文化促进会讲师团副团长、河南省国学文化促进会副会长许建国老师为大家教授《顺应新时代,共圆中国梦》。

  小里河村党总支书记宋辉明同志结合当前小里河村的实际情况,为大家做细致的分析,在全党学习“不忘初心,牢记使命”主题教育的热潮中,作为拆迁村,我们更应该跟上时代步伐,抓住机遇,为乡村振兴打下坚实的基础。

  许老师结合当前“不忘初心,牢记使命”主题教育,与乡村振兴紧密联系起来,把孝文化贯穿课程始终。利用观看视频,讲实例的教学方法,结合自身的工作经验,为大家上了一堂生动的传统文化课,学员们都收益匪浅。

下课后的一幕

本期学员分享

本期志愿者

本期学员

小里河村将坚持十九大精神为指引,以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,持续开展全村村民文明乡风培训学习,提升整体村民的精神文明素质,推进移风易俗,培育文明乡风、良好家风,淳朴民风,为乡村振兴奠定良好基础。

发表评论