巩义市公路工程处恭祝祖国70周年华诞!

     “十一”是喜庆的日子,又是团聚的日子,是一段难得的休息与休闲时间,亲朋好友共话家常,能够享受假期是一种幸福,也是一份幸运。但还有太多人,依然坚守岗位,就比如为了尽早使南山旅游通道(赵岭段)顺利通车的建设者们。

       晨曦,山中凉气沁人,南山旅游通道上的建设者们早已开始一天的工作。

     “南山旅游路”是我市重点建设项目,“黄金周”期间建设者坚守岗位,全力以赴推进项目工程建设,在劳动中品味快乐。

  号称“最美公路”巩义南山旅游通道终见雏形。

       目前工期紧,任务重,又恰逢施工的黄金季节。为确保工期,工程处的战友们在一线坚持工作。大家分工明确,不因节假日而松懈、不因不能与家人团聚而马虎大意,不言艰辛劳苦、不谈节日假期,恪守尽责,为工程进度做出实实在在的努力。

       该工程竣工后将贯通郑州中原路与S237,成为“加长版”的最美旅游通道,对于带动其沿线地区经济发展具有重要意义。

       由于国庆节和中秋节相隔较近,为保证项目安全生产,处领导班子带领各公司、项目负责人,对正在紧张施工的在建项目进行了全面的安全质量、施工进度、文明施工等综合排查,针对施工中存在的问题并制定整改措施,明确责任人和整改期限,切实做到了有检查,有整改,有落实,确保了国庆期间施工生产有序可控。

       节日期间,工程处所有在建项目施工生产有序推进,南山旅游通道(赵岭至马米路段)正进入最后攻坚阶段。在保证质量、安全的前提下,不间断进行施工,向国庆献礼,力争早日向巩义人民交上一份满意答卷。 

谨以此片
献给各行各业
依然奋斗在一线的
建设“牛”人!

发表评论