这盛世如你所愿,中国梦永不停歇。这个国庆异常热闹,这个国庆精彩非凡,因为建国70年大阅兵,因为祖国母亲生日盛宴,普天同庆,举国欢腾,每个人都沉浸在这种喜悦的气氛中,每个人都在享受着这种幸福和快乐!而我也在巩义市康百万庄园感受着这种不一样的风采…

好看的节目真精彩

  走到巩义市康百万庄园门口,看到屏幕上正在播放建国70年大阅兵仪式,再次被这种威武雄壮、气势磅礴的场面所震撼,再次被这种昂首阔步、意气风发的精神所感染,此时此刻,我为自己是中国人而感到自豪。当《今天是你的生日》歌声响起,象征着和平与纯洁、梦想与希望的白鸽由70位巩义小朋友同时放飞,康百万广场上一片欢呼,我亦激情澎湃,跟着现场热情的游客大声唱出对祖国的祝福,愿伟大的祖国国泰民安,繁花似锦,月儿常圆,儿女永远欢乐。载歌载舞,盛装表演,正如眼前“河洛康家”这热闹繁荣的景象:国强,千秋盛世,伟业长存;家和,万事兴旺,福禄永在!

好玩的游戏乐翻天

  戴上装备,我是小小特种兵;拿起钢枪,我为祖国护家园。被一阵阵的枪声和紧张的冲锋号声吸引,来到庄园北广场西南角,和儿子一块体验了传说中的“真人吃鸡”cs游戏,感受战争的激情,见证军人的英勇,猛烈的冲锋,机智的对抗,有趣的迂回,虽是游戏,却仿佛亲临了战场。儿子打赢了游戏,高兴的说:妈妈,长大了我要当特种兵,保卫我们伟大的祖国。看着广场上多姿多彩的各种游戏,看着孩子开心的玩着,我再次感到了满足感,为我们生长在和平年代,为我们祖国的繁荣昌盛,为我们生活的幸福美好,我也开心的笑了!

好吃的美食尽情享

  百万庄园留香苑,各种小吃任你选,色香味美料新鲜,大快朵颐解人馋。早就听说康百万的美食可不赖,凉皮、凉粉、手工面,饺子、烤肉、臭豆腐,冰粥、菜饼、水煎包,玉米、鱿鱼、饸烙面……不仅仅是品种全,味道赞,给我印象最深的是热情和真诚,干净和卫生,尝到的是家乡的味道,品到的是民风的淳朴,看着大姐将调好的凉粉端上,我心里感到一种满满的获得感和幸福感,庆幸我们生活在新中国、新时代,更珍惜我们现在拥有的美好生活。真诚欢迎全国各地的朋友来到巩义,我们始终以家乡人的热情友好待您!

  美篇中文字杨华,部分图片由于英霞提供,如若转载,请予备注。感恩分享,国庆快乐!

发表评论