“摘星夺旗创三宜 党建引领促发展”

汇龙村举办庆祝中华人民共和国70周年

文艺晚会

米河镇纪委书记刘锐镔讲话

  10月的天空流光溢彩、秋高气爽,神州大地五谷飘香,鲜花灿烂,笑语欢歌,1949年的10月1日,伟大领袖毛主席在天安门城楼上庄严宣布中国人民从此站起来了,一面火红的五星红旗迎风冉冉升起,从此,中华大地发生了前所未有的变化、在习总书记的领导下华夏儿女创造了震惊世界的奇迹。在这收获希望、充满喜悦的金色季节,我们迎来了在伟大的中华人民共和国成立70周年,我们在汇龙村文化广场举行以“摘星夺旗创三宜 ,党建引领促发展”为主题的庆祝祖国70周年文艺晚会,用歌声歌颂伟大的中国共产党,伟大的祖国。米河镇纪检书记刘锐镔、妇联主席吴慧彩,包村干部马建克出席现场观看演出,观众达1000多人。

  表演的节目有歌曲、豫剧、广场舞 个个演员精神饱满,身着鲜艳靓丽的服装,随着一首首震撼、悠扬的舞曲,他们分分登场登场演动作娴熟如行云流水,灵动的手势,稳健的步伐,优美的舞姿、嘹亮的歌声迎来观众不断拍手欢呼。

  精彩的庆祝晚会使给群众一个展示自我、宣传自我的机会,又活跃和丰富了汇龙村群众业余文化生活,全面激发人民群众参与艺术创作和文艺演出的高昂热情,促进米河镇文化大发展大繁荣,提高干部群众的凝聚力,激发了全村群众建设三宜汇龙的热情,表达了我们对祖国母亲的美好祝愿。

发表评论