2019年是中华人民共和国成立七十周年,是实现中华民族伟大复兴的关键之年,为了增强党员的“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步深化“不忘初心,牢记使命”主题教育的开展。10月1日,小里河村组织全体党员、村民组长、村民代表和村民五百多人一起观看庆祝中华人民共和国70周年大会。

  习主席的检阅车从一个个威武的队列前驶过,山呼海啸般的誓言汇成强军兴军的激越交响——“听党指挥!能打胜仗!作风优良!”每一个人的脸上呈现给我们的是对国家、对人民的忠诚,坚毅的眼神告诉我们我们的国家正在不断走向强大,同时向世界庄严的宣誓:我们的强大是为了更好的维护世界和平,是为了让我们的百姓过上更加幸福的生活。

  70年的艰苦奋斗,70年的拼搏创新,造就了70年后繁荣昌盛的中国。祖国啊!今天我们以自豪伴随你的喜悦,明天我们将以“奋发图强、凝心聚力、不忘初心、牢记使命”的时代精神,加快实现人民对美好生活向往的奋斗目标!

发表评论