——市供销社隆重举行“我和我的祖国”快闪活动

  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”9月30日傍晚,一场“我和我的祖国”快闪活动在新大新商场上演,供销社系统干部职工及现场近两千名群众用歌声唱出了对祖国的赞歌。

活动以小提琴独奏拉开序幕,伴随稚嫩童声的响起,现场群众纷纷驻足观看,赞美祖国。随着活动的推进,歌颂祖国的旋律吸引了全场观众加入合唱行列,最后现场观众共同放声高呼“爱我祖国”“祝祖国繁荣昌盛”,将全场点燃。

 一场青春快闪,一曲爱国赞歌;一份深情告白,一腔壮志豪情。通过活动,进一步增强了供销系统干部职工及广大群众对国家和民族的自豪感和归属感,让家国情怀和爱国情感在巩义人民群众心中牢牢扎根。“不忘初心、牢记使命”,供销社全体干部职工将把浓浓爱国情怀化为实际行动,立足本职,积极担当,为建设“三宜”美丽新巩义做出积极贡献,以优异成绩向祖国70华诞献礼。

 

发表评论