伴着金秋明媚的阳光,迎着十月的云淡气爽,带着世纪创业的豪情,满怀丰收的幸福渴望。我们实验幼儿园举行了《庆国庆亲子共绘爱国情》国庆节活动。爱祖国!爱家乡!爱幼儿园!爱爸爸妈妈!

  看我们的男同志踏着整齐的步伐带着宝宝升国旗。

我们刚来学一个月的宝贝们,排着整齐的队伍入场了!看我们多棒!

我们已经做好准备,为祖国的生日献上我们深深的祝福。爱祖国,爱家乡,更爱我们的五星红旗!!!

和爸爸妈妈爷爷奶奶一起做手工,我们宝贝很开心呦!

看看我们的做的手工《蓝天下的五星红旗》多漂亮。给我们点掌声吧👏👏👏

我们的活动在各位家长朋友的爱心帮助下圆满结束。在此感谢我们的各位宝妈宝爸们在活动中帮助我们搬抬桌子椅子,收拿物品,结束以后把我们的桌面,地面收拾的干干净净的,使得我们的活动很圆满,我代表我们小一班两位老师再次给我们的家长朋友鼓掌👏 [鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌]感谢大家对我们工作的大力支持,谢谢!

发表评论