在这金风送爽,丹桂飘香的美丽宜人的季节,我们迎来了新中国成立70华诞,在这欢乐祥和、举国同庆、欢歌热舞的美好时刻,我们水头村人不忘初心,牢记使命,共同祝愿祖国的明天更加辉煌、更加繁荣、更加昌盛。

2019年9月29日晚上7:30在村三委的大力支持下,在群众的热情参与下,我们村成功举办了“庆祝新中国成立70周年”文艺演出。这次参与到演出现场的除了村三委成员外,还有对我们寄予厚望的包村领导郭维航(郭书记),还有电视台的人以及我们村学校的领导陈校长,另外还有我们热情的广大群众。今天晚上注定是我们每个人的不眠之夜。让我们共同祝愿祖国,愿你永远年轻、永远快乐,愿你永远坚强、永远蓬勃。

一、奏唱国歌

全体起立,共唱国歌。

二、包村领导郭书记致辞。

三、演出人员展示

四、主持人登场,文艺演出正式开始

|、扇子舞《开门红》

2、歌曲《今天是你的生日,我的中国》,演唱:张书平、赵春丽。

3、扇子舞《欢聚一堂》

4、古筝表演

5、戏曲《祖国的大建设一日千里》,演唱者:马秀芳

6、歌曲《军港之夜》,演唱者:翟爱玲

7、广场舞《没有共产党就没有新中国》

8、歌曲《南泥湾》,演唱者:陈文先

9、葫芦丝伴唱《映山红》,表演者:张书霞,李银芝

10、骑车表演(配乐:《点赞新时代》):苏培豪

11、广场舞《我和我的祖国》

广场舞《我和我的祖国》

12、歌曲《中华民谣》,演唱者:邵亚丽,张会丽

13、歌曲《母亲》,演唱者:张秋平

14、广场舞《我要去西藏》

广场舞《我要去西藏》

15、歌曲《黄土高坡》,演唱者:王秋让

16、戏曲《自从你们写信要下乡》

17、广场舞《中华全家福》

18、戏曲《抬花轿》,演唱者:张玉粉

19、扇子舞《祝福祖国》

扇子舞《祝福祖国》

观看的领导及群众

我们的文艺晚会有歌、有戏、有骑车表演、有古筝表演,还有舞蹈,整个晚会充满了祥和快乐。新中国的成立,让我们中国人扬眉吐气,改革开放更使我们的祖国展翅腾飞,祖国大江南北更是欢声笑语,共同庆祝我们祖国母亲的70华诞。让我们紧跟习主席的脚步,听党话,跟党走,为振兴我们的祖国流汗出力,为实现我们美丽乡村建设而奋力拼搏!为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗!

发表评论