普天同庆,我们迎来了中华人民共和国七十华诞。锦绣山河为您歌唱,鲜艳百花为您开放。

1949年10月1日伟大领袖毛主席庄严地宣告“中国人民从此站起来了!”。我们在新中国社会主义革命和建设的高潮中完成学业,接受了革命传统和爱国主义教育,接受了人生观和价值观教育,接受了中华优秀传统文化的熏陶。经历了改革开放四十年的伟大变革,在中国共产党领导下坚定地走在有中国特色的社会主义大道上。我们这一代人是幸运而幸福的,我们的心脏和祖国一起跳动,我们的鲜血和祖国一起沸腾,我们在祖国母亲的哺育下走过了人生的七十年。

党的十九大规划了实现社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴的宏伟蓝图。祝愿祖国繁荣昌盛,人民幸福安康!🇨🇳 🇨🇳 🇨🇳 🇨🇳 🇨🇳

为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步营造“不忘初心,牢记使命”主题教育的宣传氛围,结合我村实际,我村在9月30日上午9点钟在村委大院举行了庄严的升旗仪式。

升国旗仪式结束后,我们来到了我村的烈士纪念碑前,面对党旗,面对纪念碑,全体党员干部重温入党誓词。

  支部委员刘天有介绍了两位先烈的英雄事迹,大家心潮澎湃。张丽所长分享了个人的体会,并提出了我们党员干部如何守初心,如何履行使命。

  七十载风风雨雨,七十载历尽沧桑,七十载励精图治,七十载灿烂辉煌,换来了祖国繁荣昌盛,换来了人民幸福安康。在国庆七十华诞之际,我们祝愿伟大的祖国前程锦绣,万寿无疆!!!我们刘源沟村全体党员干部不忘初心,牢记使命,励志前行。用满腔热情和敢于拼搏的精神迎接我们美好的明天。

发表评论